Главная  »  Новости  » Автоцентр Lifan в Минске: известный концерн приходит в Беларусь

Автоцентр Lifan в Минске: известный концерн приходит в Беларусь

« Назад

15.06.2015 17:00

В Беларусь приходит ещё один китайский автопроизводитель: в последние дни мая состоялась презентация автоцентра компании Lifan. Ожидается, что качественные и при этом недорогие модели от Lifan будут пользоваться спросом у наших автолюбителей. В автоцентре будет представлено пять моделей: кроссовер, хэтчбек и три седана.
Наиболее известная (и наиболее демократичная по цене) марка – LifanCelliya, с двигателем 1,5 л и 96 л.с. – обойдется покупателю в  132 миллиона бел.рублей.  Впрочем, эта можель уже снимается с производства: на презентации продукции от Lifan, состоявшейся 28 мая, она даже не была представлена.
Автоцентр lifanАвтомобильная продукция от Lifan в нашей стране пока ещё недостаточно известна. Вместе с тем, эта компания – один из самых авторитетных автоконцернов в КНР, имеющий офисы более чем в сорока странах мира, от Филиппин до Колумбии, от Алжира до России. В России Lifan является самым популярным брендом из КНР: более известные белорусскому потребителю Geely или Chery в соседней стране распространены гораздо меньше.