Главная  »  Новости  » «Дискавери Спорт» с дизельным мотором Ingenium: новинка от «Ленд Ровер»

«Дискавери Спорт» с дизельным мотором Ingenium: новинка от «Ленд Ровер»

« Назад

15.05.2015 09:52

Новая модель известных на весь мир внедорожников «Ленд Ровер» – «дизельный» кроссовер Discovery Sport – уже выходит на мировые рынки: продажи автомобилей в Европе и Азии (Корея) начнутся совсем скоро, еще до наступления лета, а вскоре, возможно, стартуют и в Восточной Европе. Разработчики анонсировали новую версию как весьма перспективную и выгодную будущим покупателям.

Чем новая версия Discovery Sport отличается от той, что уже существует? Сейчас базовая комплектация предполагает дизельный мотор, объем которого – 2,2 литра, а мощность – 150 л.с. Существуют и две более мощные версии нового кроссовера: соответственно 190 и 240 (бензиновый двигатель) лошадиных сил.

Основное и главное преимущество моторов Ingenium –их экономичность. Характеристики новой версии – с двигателем от Ingenium – таковы: 150 л.с. и 380 Н•м Автомобиль управляется шестиступенчатой МКП. Однако, опять-таки, планируется выпуск и более мощного варианта: соответственно 180 л.с. мощность, 430 Н•м – крутящий момент. Этот автомобиль будет управляться уже АКП и достигать скорости в сто километров в час за 8,9 секунды.

Дискавери Спорт