Главная  »  Новости  » Volkswagen Sharan изменил внешность

Volkswagen Sharan изменил внешность

« Назад

08.04.2015 17:08

Женевский автосалон 2015 года среди многочисленных моделей представит и минивэн Volkswagen Sharan. Перемены можно отыскать как во внешнем виде, так и в интерьере популярного автомобиля.

Внутри новый Sharan претерпел больше изменений, чем снаружи. К изменениям относятся новую форму рулевого колеса, появление новых приборов на панели, а также сидений с возможностью массажа. Мультимедийная система минивэна поддерживает популярные ОС: как Google Android Auto, так и Apple Car Play. Диагональ экрана такой системы в различных моделях достигает 5 или 6,5 дюймов, что очень удобно для управления. Обновленный автомобиль поддерживает и такие полезные функции, как адаптивная версия круиз-контроля, поддерживающая движение с определенной скоростью и на определенном расстоянии от впереди идущего авто, а также мониторинг слепых зон – это делает передвижение в любых условиях гораздо более спокойным и безопасным.

Покупатели автомобилей Volkswagen Sharan могут выбирать из пяти вариантов моторов. Два из них бензиновые (TSI), объем составляет соответственно 1,4 и 2,0 литра, мощность - 150 и 220 лошадиных сил. Три – дизельные (TDI), мощность 115, 150 и 184 л.с. Дизельный Sharan с двигателем в 150 л.с. выпускается так же с системой полного привода.

Volkswagen-Sharan