Главная  »  Статьи  » Простые способы сжечь свой генератор

Простые способы сжечь свой генератор

2015-11-23 12:14

« Назад

Как можно сжешь генератор

1. Переполюсовка.

Самый простой и надежный способ. Достаточно взять провода от клемм аккумулятора и... поменять их местами! Эффект всеобъемлющ. Визуальный: фейерверк из генератора и дымовая завеса. Звуковой: разнообразные варианты от шипения до громкого хлопка или щелчка. Автомобилист насладится неповторимым запахом сгоревшей изоляции, но главное — ни с чем не сравнимые ощущения от свежеполученного ожога. Этот способ уничтожает диодный мост гарантированно, статор — в половине случаев. Шансы лишиться реле-регулятора — один к пяти, проводки — один к десяти. При особом везении можно добиться сгорания всего автомобиля.

Переполюсовка не требует знаний и навыков, поэтому ее охотно применяют новички. Чаще всего это происходит при попытке "прикурить".

2. Дедовский способ.

Дедовским он называется потому, что на старых машинах иногда применялся для проверки зарядной системы. Заключается в том, чтобы сдернуть плюсовую клемму аккумуляторной батареи при работающем двигателе. Вероятность уничтожения реле достигает 50—70 процентов. Эффект достигается за счет высоковольтных коммутаций в электрических цепях. Следите за количеством искр (чем больше, тем лучше). Чтобы усилить воздействие, включите все электроприборы, от аварийки до стеклоочистителя. Большой плюс дедовского способа состоит еще и в том, что помимо генератора , который , скорей всего, уже не нуждается в ремонте, можно сжечь бортовой компьютер, аудиосистему и даже сигнализацию. Главное — упорно тренироваться и верить в успех!

3. Мойка.

Для применения этого способа нужно просто помыть... нет, не сам автомобиль, а двигатель автомобиля. Особое внимание уделите генератору, проследите, чтобы он был тщательно вымыт снаружи и изнутри. Продувать генератор нельзя — это может всё испортить! После этого следует сразу же завести двигатель, включить дальний свет, печку и музыку на максимальную мощность. Если генератор не сгорел, повторите попытку.

Огромное преимущество данного способа заключается в том, что сожженный генератор чисто вымыт, а следовательно готов к ремонту.

машина в луже или как сжешь свой генератор

4. Лужа.

Этот способ многие применяют неосознанно. Автолюбитель уверен, что его "ласточка" может форсировать любые водные преграды, как большой трансатлантический лайнер.

Итак, поднимайте паруса и на всех парах вперед, отважные мореплаватели! Чем быстрее вы будете пересекать лужи, тем лучше — больше брызг, лучше орошение генератора. Единственное, что может помешать удовольствию, — защитные поддоны и кожухи. Снимайте их скорее, а у кого нет — не ставьте!

Обращаем особое внимание, что способ "Лужа" можно применять, прямо не выходя из машины.

Большое число динамиков в машине как причина проблем с генератором

5. Для меломанов.

Для начала в автомобиль ставится прекрасная мощная акустика с CD-чейнджерами, восемью... нет, пятнадцатью динамиками и сабвуфером. Подключите ламповый усилок. Чем больше ватт, тем лучше. Пускай вашу фантазию ничто не стесняет. Суммарный бюджет может доходить до 25 тысяч знакомых вам единиц.

Поставили? Теперь включайте! На полную мощность!

Буквально через несколько минут вы имеете неиллюзорные шансы увидеть ароматный дымок от сгоревшего генератора. Но если этого не случилось, не отчаивайтесь — всё будет... со временем!